Oficina de Culinária Infantil realizada com alunos do Centro de Educação Infantil (CEI) em Doresópolis
         
icone transparencia cosems     icone politicas publicas     icone transparencia minas     icone projeto conasems

Oficina de Culinária Infantil realizada com alunos do Centro de Educação Infantil (CEI) em Doresópolis

on 05 Novembro, 2018

A Secretaria Municipal de Saúde de Doresópolis realizou na tarde de quinta-feira (11/10), no Centro de Educação Infantil (CEI) “Adelina de Oliveira Leitão”, uma Oficina de Culinária Infantil para orientar as crianças sobre o consumo de alimentos saudáveis.

A Alimentação Saudável é um tema que deve ser inserido desde a educação infantil, para que a criança cresça com bons hábitos. A Nutricionista do NASF-AB, Dayse Mara Rodrigues, desenvolveu uma Oficina de Culinária Infantil para os alunos do CEI onde palestrou sobre a importância da alimentação saudável e incentivou o consumo de alimentos saudáveis.

Logo após, os alunos botaram a mão na massa e seguiram a receita da Nutricionista, para fazer um Bolo de Chocolate Light, Suco de laranja com cenoura e mamão, além de uma deliciosa Salada de Frutas. Dayse acompanhou a realização e norteou os alunos quanto aos passos a seguir para finalizar a receita. Ao final, os alunos puderam se deliciar com os produtos feitos por eles e descobriram o dom para cozinhar.

montagem Dayse

Autor da foto: Igor Fellype Camargos Silva